Raffinierte Fleischklößchen mit Joghurt-Käse-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hackfleisch und die Schnittlauchröllchen mit dem Quark in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen.

  • 2
    Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Butterschmalz andünsten. Herausnehmen, das Fett aber in der Pfanne lassen. Zwiebeln unter die Hackfleischmasse mischen, mit feuchten Händen kleine Klößchen formen.

  • 3
    Das Zwiebelbratfett erneut erhitzen. Die Fleischklößchen darin ca. 5 Minuten rundum braun braten.

  • 4
    Thymian und Kerbel mit dem Joghurt vermischen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße und Hackfleischklößchen mit Vollkornbrot servieren.