Raffinierte Fleischbällchen mit Roquefortfüllung
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln.
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2Öl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten lassen, mit Brötchen, Rindergehacktem, Eiern, Tomatenketchup, Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermengen.
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3Käse in kleine Stücke schneiden, aus dem Fleischteig 16 walnussgroße Klößchen formen, ein Loch in jedes Klößchen drücken, ein Stück Roquefort-Käse hineingeben, die Klößchen wieder gut zusammendrücken, in Semmelbröseln wenden.
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4Portionsweise schwimmend in siedendem Ausbackfett jeweils ca. 5 Minuten ausbacken, auf Haushaltspapier abtropfen lassen, heiß oder kalt servieren.