Raffinierte exotische Reispfanne mit Pute

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Erbsen auftauen, Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, dann abtropfen. Lauchzwiebeln und Paprika waschen, putzen und in Streifen bzw. Ringe schneiden.

  • 2
    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken.

  • 3
    Die Sonnenblumenkerne in 2 EL erhitztem Öl rösten, herausnehmen und etwas salzen. Restliches Öl in die Pfanne geben, Fleisch, Ingwer und Knoblauch darin anbraten. Reis und Gemüse zufügen, alles 4 Minuten unter Wenden braten. Mit Brühe und Sojasoße ablöschen. Mit Sambal-Oelek würzen, aufkochen und 3 Minuten garen.
    Mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.