Raffinierte Dukatenwürfel für Kinder
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Butter geschmeidig rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier nach und nach unterrühren.
-
2Mehl mit Backpulver mischen, sieben, unterrühren. Raspelschokolade und Mandeln unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, im Backofen etwa 20 backen. (Ober- und Unterhitze: 180 - 200 Grad Celsius - vorgeheizt).
-
3Für den Guss Kuvertüre und Kokosfett in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze auflösen. Das erkaltete Gebäck damit bestreichen.
-
4Das Gebäck sofort in kleine Quadrate (4 x 4 cm) schneiden, mit den Schokoladentalern belegen, die Ränder nach Belieben mit Schokostreuseln verzieren.