Raffinierte Dukatenwürfel für Kinder

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Butter geschmeidig rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier nach und nach unterrühren.

  • 2
    Mehl mit Backpulver mischen, sieben, unterrühren. Raspelschokolade und Mandeln unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, im Backofen etwa 20 backen. (Ober- und Unterhitze: 180 - 200 Grad Celsius - vorgeheizt).

  • 3
    Für den Guss Kuvertüre und Kokosfett in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze auflösen. Das erkaltete Gebäck damit bestreichen.

  • 4
    Das Gebäck sofort in kleine Quadrate (4 x 4 cm) schneiden, mit den Schokoladentalern belegen, die Ränder nach Belieben mit Schokostreuseln verzieren.