Raffinierte Dicke Bohnen mit Aprikosen & Käsesoße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Schinken ebenfalls klein würfeln. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen und klein würfeln.

  • 2
    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin 2 Minuten anbraten. Die gefrorenen Dicken Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 30 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt köcheln lassen.

  • 3
    Dann die Dicken Bohnen mit einer Schaumkelle herausheben und beiseite stellen. Geriebenen Käse und Créme-fraiche in die Gemüsebrühe glatt einrühren und die Soße nochmals aufkochen lassen. Die Dicken Bohnen und die Aprikosenwürfel dazugeben, kurz darin warm werden lassen und servieren.