Raffinierte Currywurst am Spieß
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kalbsbratwürste ca. 5 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen, abtropfen lassen, enthäuten und schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
-
2Zwiebel abziehen, in Achtel schneiden, diese nochmals halbieren.
-
3Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, die Hälften vierteln.
-
4Öl, Sambal Oelek und Curry verrühren. Zwiebel- und Paprikastücke abwechselnd auf die Spieße stecken, mit der Würzmischung bestreichen, die Spieße auf den heißen Grillrost legen, von jeder Seite 5 - 6 Minuten grillen, zwischendurch nochmals bestreichen. Beilagen: Reissalat und eingelegte Oliven.