Raffinierte Chilipfanne – ideal für ein gelungenes Party-Büffet

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und hacken. Zwiebeln schälen und würfeln.

  • 2
    Knoblauch und Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Hack zufügten und ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz, Chili und Paprikapulver würzen. Dann mit Dosen-Tomaten und 500 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Brühepulver einrühren, Paprika zufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • 3
    Mais und Kidney-Bohnen abspülen, abtropfen lassen. In der Chili-Pfanne erhitzen. Die gehackte Petersilie darüberstreuen, Créme-fraiche darauf geben. Mit den beiden Chilischoten garnieren.