Raffinierte Chilipfanne – ideal für ein gelungenes Party-Büffet
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und hacken. Zwiebeln schälen und würfeln.
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2Knoblauch und Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Hack zufügten und ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz, Chili und Paprikapulver würzen. Dann mit Dosen-Tomaten und 500 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Brühepulver einrühren, Paprika zufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
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3Mais und Kidney-Bohnen abspülen, abtropfen lassen. In der Chili-Pfanne erhitzen. Die gehackte Petersilie darüberstreuen, Créme-fraiche darauf geben. Mit den beiden Chilischoten garnieren.