Raffinierte asiatische Rindfleischnudeln
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Einen Esslöffel Sojasauce, Sherry, Zucker, Speisestärke und 1/2 EL Öl zu einer Marinade verrühren.
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2Die Filetstreifen in der Marinade wenden und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
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3Chinesische Weizennudeln in reichlich Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen und beiseite stellten.
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4Blattspinat verlesen und grobe Stiele entfernen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden.
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5Einen Wok oder eine große, beschichtet Pfanne mit dem restl. Öl auspinseln, erhitzen und das marinierte Fleisch unter ständigem Rühren anbraten.
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6Den Knoblauch durch eine Presse in den Wok drücken. Zusammen mit den Ingwerwürfeln anbraten.
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7Nach etwa 3 Minuten die Hoisinsauce und den Spinat dazugeben, weitergaren, bis der Spinat zusammen gefallen ist.
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8Pilzscheiben zusammen mit der Brühe in den Wok geben und alles einmal kräftig aufkochen lassen.
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9Die Nudeln hinzufügen, heiß werden lassen und noch einmal mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.