Raffinierte asiatische Rindfleischnudeln

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Einen Esslöffel Sojasauce, Sherry, Zucker, Speisestärke und 1/2 EL Öl zu einer Marinade verrühren.

  • 2
    Die Filetstreifen in der Marinade wenden und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • 3
    Chinesische Weizennudeln in reichlich Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen und beiseite stellten.

  • 4
    Blattspinat verlesen und grobe Stiele entfernen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden.

  • 5
    Einen Wok oder eine große, beschichtet Pfanne mit dem restl. Öl auspinseln, erhitzen und das marinierte Fleisch unter ständigem Rühren anbraten.

  • 6
    Den Knoblauch durch eine Presse in den Wok drücken. Zusammen mit den Ingwerwürfeln anbraten.

  • 7
    Nach etwa 3 Minuten die Hoisinsauce und den Spinat dazugeben, weitergaren, bis der Spinat zusammen gefallen ist.

  • 8
    Pilzscheiben zusammen mit der Brühe in den Wok geben und alles einmal kräftig aufkochen lassen.

  • 9
    Die Nudeln hinzufügen, heiß werden lassen und noch einmal mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.