Raffiniert und schnell gemachte Baguette-Schiffchen, überbacken
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Kasseler und Porree in kleine, gleich große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel darin unter Wenden anbraten. Porree-Würfel zufügen und ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit weißem Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
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2Frischkäse und Ei glatt rühren, mit Salz und weißem Pfeffer würzen. 75 g Goudakäse unterrühren und die Hälfte und die Hälfte der Creme unter die Porreemischung heben. Baguette der Länge nach halbieren. Jede Hälfte in ca. 7 schräge Stücke (Schiffchen) schneiden.
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3Porreemischung auf die Schiffchen verteilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die restl. Frischkäse-Creme jeweils als Klecks darauf verteilen. Mit übrigem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gasherd: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.