Raffiniert gefülltes Filet mit Zucchini-Puffern & Weinsoße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Schweinefilets abbrausen, trocken tupfen, längs eine Tasche einschneiden, salzen und pfeffern.
    Die gemischten Kräuter abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und mit Frischkäse sowie Semmelbröseln verrühren, ins Filet füllen. Fleisch mit Speck umwickeln und mit Küchengarn umbinden.
    Das Filet im heißen Öl rundum anbraten, anschließend 15 - 20 Minuten im Ofen garen.
    Bratensatz mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Zucchini waschen, putzen und raspeln, dann mit Ei und Mehl vermengen. Im Fett zu Puffern backen, mit Filet sowie Soße anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.