Raffiniert gefüllte Kalbsbrust – ideal für Gäste

Zutaten für 8 Personen
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    Die Kalbsbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und mit den Zwiebelwürfeln in einem Esslöffel Keimöl andünsten.
    Semmelknödel mit heißer Milch gut vermischen. Gehackte Petersilie, Eier, Zitronenschale, Zwiebeln und Champignons zugeben und daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Masse in die Fleischtasche füllen und mit Küchengarn zunähen.
    Die Kalbsbrust in 2 Esslöffel heißem Keimöl rundherum anbraten.
    Suppengrün kleinschneiden und mit der Fleischsuppe zum Fleisch geben. Dann im heißen Backofen bei 175 bis 200 Grad ohne Deckel 1,5 Stunden braten; bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
    Kalbsbrust herausnehmen, die Sahne zur Bratenflüssigkeit gießen, durch ein Sieb streichen und aufkochen. Die Sauce extra zur Kalbsbrust reichen.