Raffiniert gefüllte Flädle

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Für den Flädle-Teig Mehl, 1 Prise Salz sowie Muskat, 2 Eiern und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig in einer Pfanne von 24 cm Durchmesser in heißer Butter 6 Flädle (Pfannkuchen) backen.

  • 2
    Brötchen in kaltem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und klein zupfen. Zwiebel schälen, Petersilie waschen, dann beides fein scheiden und in ca. 50 g erhitzter Butter andünsten. Die Brötchenmasse dazugeben, durchrühren und auskühlen lassen.

  • 3
    Inzwischen 2 Eier, Rindfleisch und Petersilien-Brötchenmasse zusammen verrühren, salzen und pfeffern.

  • 4
    Pfannkuchen am Rand mit etwas Eiweiß bestreichen. In die Mitte jeweils ca. 2 EL der Füllung geben und verstreichen. Pfannkuchen aufrollen und schräg in 4 - 5 Stücke schneiden.

  • 5
    Pfannkuchen zuerst in verquirlten restlichen Eiern, dann in Semmelbrösel wenden und in heißer Butter langsam goldbraun backen.