Raffiniert gebeizter Fisch
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in sehr kleine Würfel schneiden und in eine flache Form geben. Leicht salzen und pfeffern, dann mit dem Saft von einer Zitrone beträufeln. Mit Klarsichtfolie abdecken und etwa 2 Stunden kalt stellen.
-
2Avocado halbieren, entkernen, schälen, würfeln und mit dem restl. Zitronensaft beträufeln.
-
3Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten, enthäuten, entkernen und würfeln.
-
4Zum Anrichten den Fisch in die Mitte einer Platte legen. Die Avocado, Champignons und Tomatenwürfel kranzförmig darum herum anrichten. Mit rotem Pfeffer, Salz und Pfefferminzblättchen bestreuen.