Raffiniert gebeizter Fisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in sehr kleine Würfel schneiden und in eine flache Form geben. Leicht salzen und pfeffern, dann mit dem Saft von einer Zitrone beträufeln. Mit Klarsichtfolie abdecken und etwa 2 Stunden kalt stellen.
  • 2
    Avocado halbieren, entkernen, schälen, würfeln und mit dem restl. Zitronensaft beträufeln.
  • 3
    Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten, enthäuten, entkernen und würfeln.
  • 4
    Zum Anrichten den Fisch in die Mitte einer Platte legen. Die Avocado, Champignons und Tomatenwürfel kranzförmig darum herum anrichten. Mit rotem Pfeffer, Salz und Pfefferminzblättchen bestreuen.