Racletteknödel mit Pilz-Brokkoli-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Milch erhitzen. Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit der Milch übergießen und einweichen lassen. 2 Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. In 1 EL heißer Butter glasig dünsten, abkühlen lassen.

    Petersilienblättchen hacken. Raclette entrinden, 200 g fein hacken oder in der Küchenmaschine reiben. Übrigen Raclette in feine Streifen schneiden und kühl stellen. Eingeweichte Brötchen, geriebenen Raclette, Petersilie, gedünstete Zwiebeln und Eier vermengen, Paniermehl nach Bedarf zufügen.

    Mit Salz und Pfeffer würzen und 8 Knödel formen. In einen weiten Topf mit knapp kochendem Salzwasser geben und halb zugedeckt ca. 15 Minuten garen, dabei soll das Wasser nicht sprudelnd kochen.

    Inzwischen Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Übrige Lauchzwiebeln putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Beides in übriger heißer Butter anbraten.

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Brühe angießen und aufkochen. Brokkoliröschen zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Crème fraîche zufügen, abschmecken und mit Saucenbinder leicht andicken. Klöße abtropfen lassen, mit dem Gemüse anrichten und mit Raclettestreifen bestreuen.