Quinoa-Burger mit Kimchi und lila Sprossen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Chilischote hacken. Knoblauch und Ingwer schälen, beides reiben. Alles zusammen mit Fischsauce, 1 TL Zucker und 1/2 TL salz in einer Schüssel gut durchmischen, mit einem Teller beschweren, 20 Minuten ziehen lassen. (Wer mehr Zeit hat, lässt den Kimchi in einem Glas mit Schraubverschluss 3 - 5 Tage ziehen).
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2Quinoa-Grünkohl-Burger nach Packungsanleitung auftauen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Burger 3 Minuten von jeder Seite braten.
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3Buns toasten. Unterseiten mit Mayonnaise bestreichen. Mit Kimchi, Patties, Spinat, Zwiebeln und Sprossen belegen. Deckel mit etwas Mayonnaise bestreichen.