Quarkcreme “schlanke Linie” mit Pfirsich & Crumble
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zuerst 2 Amarettini zum Garnieren beiseitelegen, dann die übrigen Kekse klein zerbröseln und in zwei Schalen verteilen.
-
2Das Puddingpulver mit 50 ml Milch verrühren. Die übrige Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Das angerührte Puddingpulver zur Milch geben, alles aufkochen und unter Rühren zu einem zähen Pudding garen. Vom Herd nehmen und Quark, Xylit und Vanille unterrühren, abkühlen lassen.
-
3Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Pfirsichstücke in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren und mit dem Zitronensaft verrühren. Die Vanille-Quark-Creme auf die zerbröselten Amarettini verteilen, darauf das Pfirsichpüree füllen. Zuletzt zum Garnieren über jedes Dessert 1 der beiseite gelegten Amarettini bröseln.