Quark-Buletten mit richtigen Wirtshaus-Bratkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Knoblauch schälen und pressen, die Zwiebel würfeln und das Brötchen einweichen und auspressen. Hackfleisch, Quark, etwas von den Zwiebelwürfeln, gepressten Knoblauch, Brötchen, Eiern und die Gewürze gut vermengen und nach eigenem Ermessen abschmecken. Daraus Buletten formen. Eine Pfanne erhitzen, etwas Öl hineingeben ganz kurz erhitzen und die Buletten darin knusprig braten.

    Für die Wirtshaus-Bratkartoffeln :

    Ausreichend Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zugeben, gut mit Salz und Pfeffer würzen, Kümmel zugeben und schön knusprig braten.