Putenstreifen in Champignonrahm
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Pilze im Bratfett kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. Wasser, Sahne und Gemüsebrühe einrühren. Unter Rühren aufkochen. Putenstreifen zufügen und 3 bis 4 Minuten köcheln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.