Putensteaks mit Käsefüllung und Zitronensauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Putensteaks unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. In jedes Steak eine tiefe Tasche schneiden, die Tasche mit Pfeffer einreiben. Camembert in Scheiben schneiden, mit Preiselbeeren in die Taschen füllen. Die Steaks mit Holzstäbchen zustecken. Das Fleisch mit Salz und Paprika einreiben und in Mehl wenden.
    Butterschmalz erhitzen, Steaks hineingeben und rundherum auf jeder Seite etwa 12 Minuten braten. Die Steaks auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.

    Für die Soße den Bratensatz mit Wein loskochen. Von den Zitronen die Schale abreiben. Zitronen schälen, die weiße Haut dabei entfernen, die Zitronenspalten von der Haut befreien, die Filets halbieren und auf den Putensteaks anrichten. Zucker mit Wasser verrühren, unter ständigem Rühren hellbraun werden lassen, mit Weißwein und Weinbrand ablöschen, unterrühren, zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Bratenflüssigkeit, Zitronenschale und Sahne hinzufügen und verrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Putensteaks gießen.