Putenspieße mit Mais und Pfirsich

Zutaten für 8 Personen
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    1 Zwiebel schälen und grob würfeln. Mit Pesto und Öl verrühren und mit Pfeffer würzen. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und wenn nötig von Sehnen befreien. In 24 Würfel schneiden und mit der Pestomischung vermengen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren lassen.

    Übrige Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Maiskolben in Rädchen schneiden und diese halbieren. Champignons putzen, Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und in 8 Stücke schneiden. Lorbeerblätter waschen und trocken tupfen. Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.

    Putenfleisch aus der Marinade nehmen und Zwiebelwürfel abstreifen. Fleisch und vorbereitete Zutaten abwechselnd auf die Spieße schieben, leicht salzen. Auf dem heißen Grill rundherum 6 - 8 Minuten scharf anbraten, dann am Rand des Grills über weniger Hitze unter gelegentlichem Wenden 8 - 10 Minuten zu Ende garen.