Putenschnitzel Saltimbocca

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenschnitzel zwischen 2 Bögen Klarsichtfolie legen und flachklopfen.
    Schinkenscheiben quer halbieren. Salbei waschen, trockentupfen und 6 Blätter abzupfen. Jedes Schnitzel mit 1 Stück Schinken und 1 Salbeiblatt belegen.
    Schnitzel zusammenklappen, mit Zahnstochern zustecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Blattspinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
    Eine Grillpfanne erhitzen und die gefüllten Schnitzel darin 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.
    Inzwischen das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Spinat zugeben, unter Rühren zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die gefüllten Putenschnitzel auf dem Spinat anrichten.