Putenschnitzel mit Pfifferlingen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Tomaten abbrausen, putzen und klein würfeln. Pfifferlinge säubern und putzen, evtl. abbrausen, trocken tupfen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Rosmarin abbrausen, trocken tupfen und die Nadeln von den Zweigen zupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen, die übrigen fein hacken.

    Die Pfifferlinge in 1 EL heißem Butterschmalz ca. 3 Minuten braten. Zwiebelwürfel sowie gehackten Rosmarin dazugeben und ca. 2 Minuten mitschwitzen. Dann die Tomatenstücke unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne angießen, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    Die Schnitzel (à ca. 150 g) abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in 1 EL heißem Butterschmalz auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Den gehobelten Parmesan unter das Pilzgemüse ziehen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze mit den Putenschnitzeln anrichten und mit Rosmarin bestreut servieren.