Putenschnitzel in Kartoffelkruste

Zutaten für 8 Personen
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    1. Fleisch (à ca. 100 g) waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto rosso (rotes Pesto) daraufstreichen und Fleisch überklappen. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Eigelb unterrühren. Mit Salz würzen. Zucchini und rote Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

    2. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse und Zwiebel darin andünsten. Wasser zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren, bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Schnitzel im Mehl wenden. Dann die Kartoffelraspel rundherum fest an die Schnitzel drücken.

    3. 5 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze braten, dabei ab und zu wenden. Schnitzel mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.