Putenschnitzel-Auflauf mit Aprikosen alla gudi64

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst die Aprikosen (850 ml) abtropfen lassen, Saft auffangen. Aprikosen in eine gefettete Auflaufform geben, Putenschnitzel (à 150 g) in Stücke schneiden und daraufsetzen.

    In einem weiten Topf 3 EL Margarine erhitzen, Mehl und Curry darin anschwitzen, mit Aprikosensaft und Wasser ablöschen, dabei immer kräftig rühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden zufügen und aufkochen. Schmand untermengen. Mit Brühe und eingelegten grünen Pfefferkörnern würzen. Die Soße fruchtig-pikant mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzelstückchen pro Seite 2 bis 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Edamer reiben. Soße auf die Schnitzel in der Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) ca. 15 bis 20 Minuten überbacken.