Putenrolle mit Papaya

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Als erstes den Spinat waschen und putzen. Danach die Paprikaschote von Kernen und Trennwänden säubern, halbieren und in Streifen schneiden. Jetzt die Papaya schälen, Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Das Putenfleisch salzen und pfeffern, Gemüse und Papaya darauf verteilen und aufrollen. Damit es hält, mit Küchengarn zusammenbinden.

    Nun die Butter auf höchster Temperatur in einem Topf erhitzen und darin die Putenrolle kräftig anbraten, mit Curry würzen. Anschließemd mit Weißwein ablöschen und zehn bis fünfzehn Minuten schmoren lassen. Danach den Bratenfond mit angerührtem Stärkemehl binden und mit Schmand verfeinern. Zu guter Letzt die Putenrolle mit der Soße auf einem Teller anrichten und servieren.