Putenröllchen mit pikanter Käse-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Möhre waschen, putzen und in dünne, fingerlange Stifte schneiden. 5 Minuten in der Hühnerbrühe garen. Putenschnitzel etwas flach klopfen. Sparsam mit Salz bestreuen und reichlich mit Pfeffer würzen. Fein gehackte Kräuter daraufstreuen. Steppenkäse in dünne Scheiben schneiden und darauflegen und mit Sesam bestreuen. Abgetropfte Möhrenstifte (die Brühe aufheben) quer darauf geben. Das Fleisch zu Rouladen aufrollen. Je eine Speckscheibe darum wickeln und mit einem Holzspießchen feststecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen 12 bis 15 Minuten garen. Zuckerschoten waschen, putzen und in leicht gesalzenem Wasser 2 bis 3 Minuten blanchieren. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Den Bratensud etwas einkochen lassen und mit Speisestärke binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerschoten abgießen. Alles zusammen anrichten.