Putenröllchen mit Parmaschinken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauch fein hacken, Schnitzel mit Parmaschinken, Salbei, Knoblauch und Parmesan belegen. Von der schmalen Seite her aufrollen und mit Spießen oder Klammern befestigen. Öl erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten. Schalotten längs halbieren, zu den Rouladen geben und glasig dünsten. Mit Weißwein und Hühnerbrühe ablöschen. Bei starker Hitze in 10 Min. auf die Hälfte einkochen, 200g Schlagsahne unter rühren zugeben, kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Min. köcheln lassen.
    Die Pfanne vom Herd nehmen, Eigelbe mit der restlichen Sahne verrühren und in die Sauce rühren, nicht mehr kochen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Zitronensaft abschmecken.