Putenröllchen mit Parmaschinken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauch fein hacken. Schnitzel mit Parmaschinken, Salbei, Knoblauch und Parmesan belegen. Von der schmalen Seite her aufrollen und mit Spießen feststecken. Öl erhitzen und die Putenröllchen darin rundherum anbraten. Schalotten schälen, längs halbieren, zu den Röllchen geben und glasigdünsten. Mit Weißwein und Hühnerbrühe ablöschen. Bei starker Hitze ca. 10 Minuten auf die Hälfte reduzieren, 200 ml Sahne unter Rühren zugeben, kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, Eigelb mit der restlichen Sahne verquirlen und in die nicht mehr kochende Soße einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer abschmecken.