Putenröllchen auf Apfelsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Putenschnitzel kalt abspühlen, trocken tupfen, dann salzen und pfeffern. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Eine Zwiebel schälen und ebenso fein hacken.

    Für die Füllung die Haferflocken zusammen mit den Haselnüssen in 30 g Butter anrösten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Das Ganze mit Curry bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Kurz quellen lassen, dann vom Herd nehmen, abkühlen lassen und die gehackte Petersilie untermischen.

    Diese Füllmasse auf die Putenschnitzel verteilen, der Länge nach zusammenrollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln verschnüren, bzw. feststecken. Die Rouladen im restlichen Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen.

    Für die Sauce die beiden Zwiebeln schälen und die Äpfel waschen und entkernen. Beides grob würfeln und in der Pfanne andünsten. Mit Apfelsaft ablöschen. Essig hinzugeben und nach Gaschmack salzen und pfeffern. Die Putenröllchen auf die Apfelsauce legen, den Deckel der Pfanne schließen und alles 10 Minuten garen.