Putenragout „Jäger Art“
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Pfifferlinge putzen, Tomaten abbrausen und halbieren, Gewürzgurken abtropfen lassen, in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Putenwürfel unter Rühren anbraten, würzen.
Zwiebeln abziehen, fein würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Die Brühe sowie die Sahne angießen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen Pfifferlinge 5 Minuten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen.
Das Ragout mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Den Soßenbinder unter Rühren in das Ragout einrieseln lassen und aufkochen.
Tomaten sowie Gewürzgurken dazugeben und kurz erhitzen. Das Ragout mit Pfifferlingen und Nudeln anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.