Putenpfanne mit Früchten

Zutaten für 4 Personen
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    Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Aprikosen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die dicken enden in Spalten, das Grün in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Pilze putzen, waschen. Champignons vierteln, Austernpilze in Stücke schneiden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise unter Wenden ca. 6 min goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Lauchzwiebeln und Pilze im Bratfett ca. 3 min braten. Sahne und Brühe zugießen und aufkochen lassen. Aprikosen, Curry und grünen Pfeffer zufügen und das Ganze ca. 5 min einkochen lassen. Nach Belieben Soßenbinder unter Rühren einstreuen und erneut aufkochen lassen. Das Fleisch zufügen und erwärmen. Alles mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.