Putengulasch mit Sauerkraut – voller Vitamine
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schalotte abziehen und hacken. Sauerkraut zerpflücken. Apfel schälen, entkernen und würfeln. Schalotte im Öl anschwitzen, Majoran, Paprikapulver, Sauerkraut, Apfel hinzufügen. Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
-
2Kartoffeln schälen, waschen, fein reiben und zum Sauerkraut geben. Sauerrahm einrühren, aufkochen lassen, salzen und pfeffern.
-
3Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, putzen und entkernen. Mit dem Fleisch im Butterschmalz ca. 5 Minuten braten. Salzen und unter das Kraut heben. Mit Petersilie bestreut servieren.