Putengeschnetzeltes in Gemüserahmsauce

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das gemischte Gemüse waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in wenig Salzwasser in ca. 5 Minuten bissfest blanchieren. Mit einer Schaumkelle herausheben und eiskalt abschrecken.

    Das Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einem flachen Topf erhitzen, das Fleisch darin portionsweise bei großer Hitze ca. 2 Minuten anbraten und herausnehmen. Die Zwiebeln in den Topf geben, andünsten, den Gemüsefond aufgießen und aufkochen. Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    Die Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren, die Sauce damit binden. Fleisch, Gemüse und die Erbsen in die Sauce geben und erhitzen.