Putengeschnetzeltes in 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Champignons putzen und halbieren. Putenfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Champignons hinzugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen. Stärke mit etwas Wasser verrühren. In die Brühe rühren und aufkochen.

    Hitze reduzieren, Frischkäse unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten zum Geschnetzelten geben. Basilikum waschen, trocken tupfen und bis auf ein paar Blätter zum Garnieren fein schneiden. In die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.