Putenfilets mit gebratenen Zucchinischeiben

Zutaten für 4 Personen
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    Putenbrust unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen. Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen, das Filet damit bestreichen.

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin anbraten und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten braten, eventuell etwas Wasser angießen.

    In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, trocken tupfen, die Enden abschneiden, schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchinischeiben salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

    Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin goldbraun braten, auf einer Platte anrichten und warm stellen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. 10 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und mit auf der Platte anrichten.

    Übrige Aprikosenkonfitüre, Creme légère und Essig zu dem Bratensud geben, erhitzen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Sauce auf dem Fleisch anrichten.