Rezept Hochladen

Putenbrust-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke zerreißen. Die Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Dann die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen zerschneiden. Das Putenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier sauberwischen und in Scheiben zerteilen.

    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champginons und die Putenbruststreifen kross anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Salat, Gurke, Paprika und Mais in eine Salatschüssel geben, miteinander vermengen und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen. Schließlich die Putenbruststreifen und Champignons über den Salat geben und frischen Parmesan darüber reiben.