Putenbrust mit Kräuterkruste und Bohnengemüse

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brot toasten, grob zerbröseln. Bohnen putzen, evtl. halbieren. Tomaten putzen, halbieren. Basilikum fein schneiden. Putenfleisch in eine gefettete, feuerfeste Form legen.

    Brotbrösel, Kräuter, Öl, Kaffeeweißer und Zitronenschale mischen. Abschmecken. Putenbrust mit Senf bestreichen, Bröselmasse darauf verteilen. Leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Umluft 180 °C ca. 30 min backen.

    Bohnen in Salzwasser ca. 7 min bissfest garen. Abgießen. Pflanzencreme erhitzen. Tomaten darin anschmoren. Bohnen zugeben, darin schwenken und abschmecken. Putenbraten aus dem Ofen nehmen, ca. 5 min ruhen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit Basilikum bestreuen.