Putenbrust & Kräuter-Dip für das Party-Buffet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Kräuter waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. 1/3 der Kräuter, Knoblauch und Butter verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Baguette-Brot aufschneiden und mit der Kräuterbutter bestreichen. Im heißen Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.
    Zwiebel schälen und fein hacken. Joghurt, Rest Kräuter, Zwiebel und Kapern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Putenbrust auf einer Platte anrichten und etwas Soße darüber geben. Restliche Soße in einem Schälchen anrichten. Beides mit übrigen Kräutern garnieren. Baguette-Brot in Stücke schneiden und dazu reichen..