Putenbraten auf buntem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    In den Braten eine Tasche schneiden. Lorbeer hacken, mit der Hälfte der Petersilie in die Tasche füllen. Braten mit Küchengarn formen, dabei auch von außen Petersilieblätter befestigen. Mit Salz und Pfeffer gewürzt in den Bratschlauch legen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden, in den Bratschlauch geben. Schlauch fest verschließen. Im Ofen (E-Herd: 200° C; Gas: Stufe 3; Umluft: 180° C) 1 Stunde garen. Kartoffeln und Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden. Gemüse kurz vor dem Servieren 15 Minuten in Salzwasser garen. Braten aus der Folie nehmen. Zwiebeln und Sud mit 200 ml Wasser auffüllen, aufkochen lassen, pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Speisestärke binden. Nochmals aufkochen, salzen und pfeffern. Braten in Scheiben schneiden. Mit Gemüse und Soße anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren.