Puten- und Roastbeef-Spießchen für das Grillvergnügen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für die Puten-Spieße:
Putenschnitzel kalt abspülen und trocken tupfen, dann in Würfel schneiden. Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.
-
2Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, die Spieße mit etwas Öl bepinseln. Auf dem Grill ca. 10 Minuten goldbraun garen.
Die Asien-Gourmet-Sauce nach Belieben erhitzen oder kalt zu den Spießen reichen.
-
3Für die Roastbeef-Spießchen:
Das Fleisch in Würfel,den Speck in gleichmäßige Stücke schneiden.
-
4Das Obst putzen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden, dann alles abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße einölen und ca. 5 - 8 Minuten auf dem Grill knusprig braten.
-
5Dazu in Salzwasser gegarten Reis servieren.