Puten- und Roastbeef-Spießchen für das Grillvergnügen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Puten-Spieße:
    Putenschnitzel kalt abspülen und trocken tupfen, dann in Würfel schneiden. Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.

  • 2
    Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, die Spieße mit etwas Öl bepinseln. Auf dem Grill ca. 10 Minuten goldbraun garen.
    Die Asien-Gourmet-Sauce nach Belieben erhitzen oder kalt zu den Spießen reichen.

  • 3
    Für die Roastbeef-Spießchen:
    Das Fleisch in Würfel,den Speck in gleichmäßige Stücke schneiden.

  • 4
    Das Obst putzen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden, dann alles abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße einölen und ca. 5 - 8 Minuten auf dem Grill knusprig braten.

  • 5
    Dazu in Salzwasser gegarten Reis servieren.