Puten-Reis-Wraps

Zutaten für 8 Personen
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    Reis nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen. Knoblauch schälen, pressen, mit Salz, Sojasauce, Ingwer- und Chilipulver mischen. Putenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, mit der Marinade bestreichen, durchziehen lassen. Pilze, Lauchzwiebeln und Möhren putzen und waschen. Pilzhüte und Möhren in dünne Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, Pilze und Gemüse zufügen, mit 50 ml Wasser ca. 4 Minuten unter Wenden dünsten. Abkühlen lassen, mit Reis mischen und abschmecken. Koriander und Eisbergsalat putzen, waschen und Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Salat in dünne Streifen schneiden. Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung erwärmen. Mit Kräuterjoghurtsauce bestreichen, einen ca. 2 cm breiten Rand freilassen. Mit Sesam bestreuen. Reismischung auf der unteren Fladenhälfte verteilen. Koriander und Salat daraufgeben. Seitliche Ränder der Wraps auf die Füllung schlagen, Wraps vorsichtig zusammenrollen. In Pergamentpapier wickeln und die Enden gut verschließen. Jede Rolle in der Mitte einmal schräg durchschneiden.