Puten-Haxx`n mit Knödelsalat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Semmelknödel nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen, abtropfen und abkühlen lassen.
-
2Puten-Haxx`n nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten.
-
3Inzwischen Salat in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Essig, 2 EL Wasser, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Salat mit der Vinaigrette vermengen.
-
4Schalotte schälen, in dünne halbe Ringe schneiden. Knödel achteln. Knödel in der heißen Butter goldbraun braten. Schalottenringe zugeben und anschwitzen.
-
5Salat auf Teller verteilen, Knödel darüber geben, Puten-Haxx`n dazu servieren.