Puten-Geschnetzeltes mit Ananas

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmäßig schnetzeln. Den Ingwer mit 2 EL Sojasoße, Salz und Pfeffer, Chilipulver und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Fleisch in der Marinade wenden und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Ananasscheiben fein würfeln.

    Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin ganz kurz anbraten. Dann die Ananasstücke untermischen. Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abbrausen. Abtropfen lassen, in die Pfanne geben und unter ständigem Wenden mit anbraten. Alles mit Sojasoße, Gewürzen und etwas Salz abschmecken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.