Puten Cordon bleu

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Lauchzwiebeln waschen, putzen und in 2 bis 3 cm große Stücke teilen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern.

    Schnitzel kalt abbrausen, trockentupfen und klopfen. Je 1 Scheibe Schinken darauflegen, Käsemasse darauf verteilen. Schnitzel zusammenklappen und jeweils mit einem Holzstäbchen feststecken.

    Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel in zwei weitere tiefe Teller geben. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Bröseln wenden. Brösel gut andrücken. Schnitzel bis zum Braten kaltstellen.

    Zum Servieren reichlich Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 6 bis 8 Minuten braten.

    Inzwischen Gemüse nach Packungsangabe zubereiten. Lauchzwiebeln 3 Minuten vor Garzeitende zugeben. Gemüse mit den Schnitzeln servieren. Nach Belieben mit Zitronenspalten garnieren.