Puten-Apfel-Gulasch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen und gut trocken tupfen, evtl. etwas kleiner schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Stücke schneiden.
    Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Gulasch, Zwiebeln und Möhren darin unter Rühren anschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehl darüber stäuben und anschwitzen lassen. Mit Brühe und Wein ablöschen. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und zum Gulasch geben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Gulasch mischen. Zum Schluss den frisch geriebenen Meerrettich einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.