Pute mit Tomaten & Chorizo – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Chorizo in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Kirschtomaten waschen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten andünsten. Nun die Wurstscheiben zufügen und 2 Minuten braten.Tomaten zugeben und mit Pfeffer würzen.

  • 2
    Rapsöl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Putenbrustfilet darin je Seite 1 - 2 Minuten braten. Zu den Tomaten geben und leicht in die Mischung drücken. Den Sherry angießen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei das Filet mehrmals wenden.

  • 3
    Bulgur nach Packungsanweisung in der Brühe garen. Putenfilet mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Bulgur anrichten.