Puszta-Schnitzel-Suppe

Zutaten für 6 Personen
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    Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. 4 EL Öl, Knoblauch und Fleischstreifen mischen. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

    Bunte Paprikaschoten putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Rote Chilischote der Länge nach aufschneiden, entkernen und fein hacken. Thymian waschen, Blättchen von den Stängeln zupfen und hacken. Fleisch in einem großen Topf portionsweise unter Wenden ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    2 weitere EL Öl im Bratöl erhitzen. Paprikastreifen und Chili darin andünsten. Thymian und edelsüßes Paprikapulver zugeben. Mit Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Suppenpulver einrühren, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    Schnitzelstreifen und Zigeunersoße in die Sauce geben. Unter Rühren aufkochen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilienblättchen garnieren.