Preiswertes Gemüse mit Bohnen – Ideal zu Nackenkoteletts oder Kasseler!

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Grüne Bohnen abfädeln, waschen, in kleine Stücke brechen oder schneiden, Bohnenkrautzweige vorsichtig abspülen, beide Zutaten in etwas kochendes Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Die Bohnen in ca. 15 Minuten gare dünsten lassen.
  • 2
    Butter oder Margarine zerlassen, Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln, in dem Fett glasig dünsten lassen.
  • 3
    Dicke Bohnen waschen, mit wenig Wasser zu den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln geben, zum Kochen bringen, die Bohnen in etwa 15 Minuten gar dünsten lassen, die grünen Bohnen mit den dicken Bohnen vermengen.
  • 4
    Sahne etwas einkochen lassen, mit Bohnenkrautblättchen und Petersilie über die Bohnen geben.