Preiswertes Fischfilet auf Zwiebel-Apfel-Püree

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und evtl. vorhandene Gräten entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln.
  • 2
    Fisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  • 3
    Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten abziehen, Stengelansätze entfernen und Tomaten grob würfeln.
  • 4
    Apfel schälen, vierteln, entkernen und in große Würfel schneiden. Zwiebelstreifen in dem erhitztem Öl glasig dünsten. Apfelwürfel dazugeben und kurz anbraten.
  • 5
    Tomatenwürfel und Wein hinzufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  • 6
    Fischfilet auf die Masse legen, in ca. 10 Minuten garen. Filet herausnehmen und warm stellen.
  • 7
    Gemüse pürieren, mit Paprika, Pfeffer, Curry, Salz und Zucker abschmecken.