Preiswertes Fischfilet auf Zwiebel-Apfel-Püree
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und evtl. vorhandene Gräten entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln.
-
2Fisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
-
3Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten abziehen, Stengelansätze entfernen und Tomaten grob würfeln.
-
4Apfel schälen, vierteln, entkernen und in große Würfel schneiden. Zwiebelstreifen in dem erhitztem Öl glasig dünsten. Apfelwürfel dazugeben und kurz anbraten.
-
5Tomatenwürfel und Wein hinzufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
-
6Fischfilet auf die Masse legen, in ca. 10 Minuten garen. Filet herausnehmen und warm stellen.
-
7Gemüse pürieren, mit Paprika, Pfeffer, Curry, Salz und Zucker abschmecken.