Power-Wraps

Zutaten für 8 Personen
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    Mehl, Salz, Milch, Milch + Eier verrühren, Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Öl in einer Pfanne (ca. 25 cm Durchmesser) portionsweise erhitzen.

    Nacheinander 6 - 8 dünne Pfannkuchen backen. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. 200 g Paprika-Quark glattrühren, auf den Pfannkuchen verteilen und glatt streichen. Tomatenwürfel bis auf etwas zum Garnieren, Salat, Gurke, Käse und Putenbrust darauf verteilen.

    Fest aufrollen und schräg halbieren. Paprika-Quark in einer Schüssel glatt rühren und mit Tomatenwürfel und gehackte Petersilie bestreuen.

    Den angerührten Quark zu den Wraps servieren.